Корзина
12 отзывов
+77017230711
+77272282117
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина

Холодильные витрины

Холодильная витрина для предприятий общественного питания - незаменимое оборудов. На всех объектах, специализирующихся на продаже скоропортящихся продуктов, устанавливаются холодильные витрины. Такое оборудование обеспечивает сохранность товаров, прозрачный фасад позволяет покупателю лучше ориентироваться при выборе. Можно встретить в больших супермаркетах, ресторанах, небольших кафе и магазинчиках.  

  • среднетемпературные установки предназначены для молока и молочной продукции, полуфабрикатов, кондитерских изделий и свежих салатов (от 1 до +7 °С) ;
  • низкотемпературные установки используются для рыбной и мясной продукции (от 0 до -18°С);
  • универсальные (комбинированные) витрины оснащены функцией регулирования температуры (от -6 до +6 °С), что позволяет их использовать в самых разных случаях.