Корзина
16 отзывов
+77017230711
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина

НОВИНКА! Морозильный ларь UBC EXPERT BLIND,FLAT

Морозильный ларь – один из видов холодильного оборудования, предназначенный для заморозки и продолжительного хранения различных продуктов. Основное отличие от камеры – горизонтальное положение. Ларь – универсальная техника, которая пригодится и дома, и в пунктах общепита, и на массовом производстве. Для правильного выбора необходимо знать, что такое морозильный ларь, его технические параметры и отличия, особенности работы.

Морозильный ларь выглядит как горизонтальная камера с отсеками или без. Существует несколько определяющих параметров, по которым выбирают подходящее устройство. Первый их них – вид крышки.

Дверцы у морозильного ларя бывают откидные и раздвижные. Первый вариант удобен для заведений общепита, так как откидывающаяся поверхность – это дополнительная рабочая зона.

Полезный объем рассчитывается, исходя из цели покупки и назначения морозильного ларя. Для домашней эксплуатации и малых торговых точек достаточно модели с вместимостью 150-400 л. Для маркетов оптимальный показатель – 350-400 л, для промышленных объектов – 450-650 л.

  1. Морозильный ящик с глухой металлической крышкой. Эксплуатируются только для длительного хранения заморозки. Чаще всего встречаются на кухнях ресторанов, кафе.
  2. Прямая и стеклянная крышка. Устройство подходит как для хранения, так и для демонстрации продукции.

https://seda-logic.kz/g7909742-morozilnye-lari-ubc

Другие новости