Начать продавать на Satu.kz
Корзина
51 отзыв
НАЛИЧИЕ И СТОИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ  У МЕНЕДЖЕРАЗдесь

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 20.04)

+7 (747) 820-92-75
+7 (701) 723-07-11
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12, фото 2
  • Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12, фото 3
вправо
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.

Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.

Основные характеристики

Тип шкаф
Установка напольный, настольный
Тип подключения к воде заливной
Контроль влажности  
Количество уровней 6
Формат емкостей противень 600х400 мм
Температурный режим от 30 до 85 °С
Напряжение 220 В
Ширина 870 мм
Глубина 938 мм
Высота (без упаковки) 657 мм
Вес (без упаковки) 67 кг
Страна производства Россия

Дополнительные характеристики:

  • Потребляемая мощность: 1,6 кВт
  • Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
  • Количество ТЭНов: 2
  • Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
  • Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3
  • Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
  • Уровень влажности в камере: от 50 до 95%

Совместимость с конвекционными печами:

Основные
ПроизводительAbat
Гарантийный срок12 мес
Страна производительРоссия
Сфера использованияHoReCa, Fast-food
  • Цена: от 394 200