Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус, внутренняя поверхность и дверца выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
Печь можно располагать вторым ярусом на расстоечном шкафу ШРТ-12Э
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 80 мм |
Противень | 600х400 мм |
Размер противня | 600х400 GARBIN, FOINOX |
Управление | электромеханическое |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Ширина | 865 мм |
Глубина | 930 мм |
Высота | 1140 мм |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Гарантийный срок | 12 мес |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Торговые магазины, HoReCa, Fast-food |