Печь на древесном угле Empero EMP.PKF-50-S (Черная)
Печи угольные широко применяются в ресторанах, ориентированных на приготовление мясных блюд: пивные рестораны, стейк хаусы, кафе-бистро, рестораны традиционной и «высокой кухни». В качестве топлива используется 100% древесный уголь. Уникальная закрытая конструкция печи-мангала. Передняя дверца прочная и легкая. Регулируемая система тяги воздуха позволяет контролировать температуру внутри рабочей камеры. В комплекте - щипцы, 2 решетки для мяса и решетка для шампуров, искрогаситель, колпак искрогасителя.
Характеристики:
Толщина металла сверху и по бокам 4 мм. Внизу 6 мм.
Сухой искрогаситель входит в базовую комплектацию
В базовой комплектации щипцы, 2 решетки, решетка для шашлыка
Корпус из нержавеющей стали
Габариты: 920х850х650/1320 мм
Рабочая температура до 500 ° C.
размер решетки 740x650 мм.
Вес: 260 кг
Особенности:
Регулируемая система тяги воздуха позволяет контролировать температуру внутри рабочей камеры
Изолированный корпус
Стандартный колпак
Прочная и легкая передняя дверца
Топливо - древесный уголь
Дополнительные характеристики:
Размеры стойки решетки: 740x650 мм