Расстоечный шкаф используется на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок. Модель оснащена удобной в использовании механической панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Тип | шкаф |
Установка | напольный |
Управление | механическое |
Тип подключения к воде | заливной |
Количество уровней | 8 |
Формат емкостей | противень 600х400 мм |
Температурный режим | от 0 до 90 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 2.5 кВт |
Ширина | 1030 мм |
Глубина | 797 мм |
Высота (без упаковки) | 834 мм |
Вес (без упаковки) | 56 кг |
Страна производства | Турция |
Особенности:
Электронный термостатический контроль температуры
Датчик влажности
Ручной залив
Лоток для воды
Возможность размещения конвекционной печи в верхней части шкафа для большей компактности и удобства
Гигиеничен и легко чистится
Основные | |
---|---|
Производитель | Empero |
Страна производитель | Турция |
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля, Торговые магазины, Пищевая промышленность |
Источник питания | Электричество |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 2.5 кВт |
Габаритные размеры | |
Длина | 797 мм |
Ширина | 1030 мм |
Высота | 834 мм |
Вес | 56 кг |