Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-250/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
Объем котла составляет 250 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки.
Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304. По запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI 316.
Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Тип пищеварочного котла | стационарный |
Режимы работы | Варка, Кипячение, Разогрев |
Вид нагрева | Косвенный |
Номинальное напряжение | 380 В |
Количество ТЭНов | 6 (шт.) |
Максимальное время разогрева до рабочей температуры | 80 мин |
Объем варочного сосуда | 250.0 (л) |
Гарантийный срок | 12 (мес) |