Пароконвектомат предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена подсветкой, легкосъемным жировым фильтром и дверью с двойным остеклением.
Благодаря небольшим габаритным размерам пароконвектомат подходит для помещений с ограниченным пространством и размещается на столе или подставке.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из высококачественной нержавеющей стали.
Основные характеристики
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 6 |
Способ образования пара | бойлер |
Тип гастроемкости | GN 1/2 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) | 325x265 / 300x238 мм |
Панель управления | электронная |
Подключение к водопроводу | |
Термощуп | |
Температурный режим | 270 °С |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 735 мм |
Высота | 691 мм |
Вес (без упаковки) | 52 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Гарантийный срок | 12 мес |
Страна производитель | Россия |
Количество уровней | 6 |
Номинальная потребляемая мощность | 4.6 кВт |
Вид оборудования | Пароконвектомат |
Номинальное напряжение | 380 В |
Тип парообразования | Бойлерный |
Источник питания | Электричество |
Пользовательские характеристики | |
Сфера использования | оборудование для кафе,ресторанов, столовых |