Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 5,95
Номинальное напряжение, В 230
Количество камер 1
Конвекция +
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 20
Диапазон регулирования температуры, °C 20-270
Температура срабатывания термовыключателя, °C 320
Внутренние размеры камеры, мм 538x715x290
Размеры противня, мм 530x325x65
Количество уровней в камере 4
Габаритные размеры, мм 840x930x1080
Масса, кг, не более 90
Духовка укомплектована 2-мя гастроемкостями GN 1/1 размером 530x325x65 мм и одной решеткой размером 530х650х65 мм, изготовленными из нержавеющей стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Возможность принудительной конвекции и пароувлажнения. Все элементы конструкции, в том числе и сама рабочая камера, изготовлены из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, оборудование для кафе,ресторанов, столовых, HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 2 (шт.) |
Количество противней в секции | 4.0 (шт.) |
Номинальная потребляемая мощность | 5.95 кВт |
Время выхода на рабочую температуру | 20 мин |
Максимальная рабочая температура | 270 град. |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Гарантийный срок | 12 (мес) |