Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры
Номинальная потребляемая мощность, кВт
9,6
Номинальное напряжение, В
400
Количество камер
2
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин
30
Диапазон регулирования температуры, °C
20-270
Температура срабатывания термовыключателя, °C
320
Внутренние размеры камеры, мм
538x535x290
Размеры противня, мм
530x470x30
Количество уровней в камере
4
Габаритные размеры, мм
840х900x1510
Масса, кг, не более
150
Каждая духовка покрыта высококачественной эмалью и укомплектована 3-мя эмалированными противнями размером 530x470x30 мм. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 4 (шт.) |
Количество противней в секции | 4.0 (шт.) |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 9.6 кВт |
Время выхода на рабочую температуру | 30 мин |
Максимальная рабочая температура | 270 град. |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Гарантийный срок | 12 (мес) |