Корзина
11 отзывов
+77017230711
+77760051299
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Жарочный шкаф  ШЖЭ-3-Э
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт                                                                         14,4
Номинальное напряжение, В                                                                                                  400
Количество камер                                                                                                                     3
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин                                                              30
Диапазон регулирования температуры, °C                                                                            20-270
Температура срабатывания термовыключателя, °C                                                             320
Внутренние размеры камеры, мм                                                                                            538x535x290
Размеры противня, мм                                                                                                             530x470x30
Количество уровней в камере                                                                                                 4
Габаритные размеры, мм                                                                                                         840x900x1500
Масса, кг, не более
190

Каждая духовка покрыта высококачественной эмалью и укомплектована 3-мя эмалированными противнями размером 530x470x30 мм. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.
 

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияЖарочный шкаф
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, HoReCa, оборудование для кафе,ресторанов, столовых
Источник питанияЭлектричество
Количество секций4 (шт.)
Количество противней в секции1.0 (шт.)
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность14.4 (кВт)
Время выхода на рабочую температуру30.0 (мин)
Максимальная рабочая температура270.0 (град.)
Минимальная рабочая температура20.0 (град.)
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 531 630 Тг.