Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 14,4
Номинальное напряжение, В 400
Количество камер 3
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин 30
Диапазон регулирования температуры, °C 20-270
Температура срабатывания термовыключателя, °C 320
Внутренние размеры камеры, мм 538x535x290
Размеры противня, мм 530x470x30
Количество уровней в камере 4
Габаритные размеры, мм 840x900x1500
Масса, кг, не более
190
Каждая духовка покрыта высококачественной эмалью и укомплектована 3-мя эмалированными противнями размером 530x470x30 мм. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, HoReCa, оборудование для кафе,ресторанов, столовых |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 4 (шт.) |
Количество противней в секции | 1.0 (шт.) |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 14.4 кВт |
Время выхода на рабочую температуру | 30 мин |
Максимальная рабочая температура | 270 град. |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Гарантийный срок | 12 (мес) |