Холодильный стол TM2GN-G, произведенный из нержавеющей стали, предназначен для предприятий общественного питания и торговли. Габаритные размеры стандартизированы с технологическим и тепловым оборудованием. Вместо полок можно использовать гастроемкости GN1/1. Стол безопасен, т.к. не имеет выступающих элементов, столешница выполнена с радиусным изгибом и характеризуется высокой эргономичностью. Холодильный стол обеспечивает надежную работу при высоких внешних температурах, сохраняя свежесть продуктов.
Корпус |
монолитный цельнозаливной |
Кол-во дверей |
2 |
IP24 |
+ |
Материал столешницы |
нержавеющая сталь |
Диапазон рабочих температур, °C |
не выше -18 |
Объем, л |
320 |
Материал обшивок корпуса снаружи |
нержавеющая сталь |
Материал обшивок корпуса изнутри |
нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм |
1200х705х850/910 |
Толщина стенки корпуса, мм |
43 |
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) |
до +32/до 60 |
Тип охлаждения |
динамический |
Хладагент |
R404А |
Расположение агрегата |
двухъярусный выдвижной |
Тип испарителя |
скрытый |
Терморегулятор |
эл.блок |
Тип оттайки |
автоматическая, при помощи ТЭНов, с системой испарения конденсата |
Система электропитания, В/Гц |
230/50 |
Потребляемая мощность, Вт, не более |
550 |
ПЭН обогрева дверного проема |
+ |
ТЭН поддона воздухоохладителя |
+ |
Кол-во полок в комплекте |
2 |
Толщина столешницы |
40 |
Наличие борта |
+ |
Высота борта, мм |
60 |
Стандарт Gastronorm |
GN 1/1 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Полаир |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Торговые магазины, HoReCa |
Вид оборудования | Холодильный стол |
Минимальная рабочая температура | -18 град. |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
Гарантийный срок | 12 мес |
Предназначение | Для замороженных продуктов |
Тип охлаждения | Вентилируемый |
Тип установки | Напольный |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Пользовательские характеристики | |
Функциональное назначение | хранение замороженных продуктов |
шкафы холодильные | хранение продуктов |