Корзина
9 отзывов
+77017230711
+77052488844
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • Конвекционная печь КЭП-4, фото 2
вправо
Конвекционная печь КЭП-4
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
Номинальное напряжение, В 400/230
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 2
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 800х835х514
Масса, кг 60
Подходящий расстоечный шкаф

ШРТ-8, ШРТ-8Э


   Материал изготовления -
   высококачественная нержавеющая сталь.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание.
   Электромеханическая панель управления. 
   4 уровня. Пароувлажнеие.
   2 реверсивных вентилятора.
   Устанавливается на шкаф
   расстоечный ШРТ-8 (Abat) или
   самостоятельно.
 

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияКонвекционная печь
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa, оборудование для кафе,ресторанов, столовых
Источник питанияЭлектричество
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность6.5 (кВт)
Количество уровней4
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 431 530 Тг.