Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,5 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | эмаль |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 1 |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 325х265 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 520х765х514 |
Масса, кг | 38 |
Подходящий расстоечный шкаф |
ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02 Корпус и рабочая камера изделия |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa |
Тип управления | Электро-механическое |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 3.5 кВт |
Количество вентиляторов | 1 (шт.) |
Особенности | Ручная подача влажности, Реверсивный вентилятор |
Материал корпуса | Эмалированная сталь |
Количество уровней | 4 |
Гарантийный срок | 12 (мес) |