Корзина
9 отзывов
+77017230711
+77052488844
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Конвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5
Номинальное напряжение, В 230
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры эмаль
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 1
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 325х265
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 520х765х514
Масса, кг 38
Подходящий расстоечный шкаф

ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02

Корпус и рабочая камера изделия
   изготовлены из черного металла,
   покрытого высококачественной эмалью.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание. 
   Пароувлажнение. Электромеханическая
   панель управления. 4 уровня.
   Реверсивный вентилятор.
   Устанавливается на подставку
   ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно.

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa
Тип управленияЭлектронно-механическое
Источник питанияЭлектричество
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность3.5 (кВт)
Количество вентиляторов1 (шт.)
ОсобенностиРучная подача влажности, Реверсивный вентилятор
Материал корпусаЭмалированная сталь
Количество уровней4
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 290 810 Тг.