
Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из эмалированного металла.
Основные характеристики
| Подключение | 220 В |
| Количество уровней | 4 |
| Расстояние между уровнями | 75 мм |
| Противень | GN 1/2 |
| Управление | электромеханическое |
| Температурный режим | 270 °С |
| Пароувлажнение | |
| Ширина | 520 мм |
| Глубина | 765 мм |
| Высота | 514 мм |
| Вес (без упаковки) | 42 кг |
| Страна производства | Россия |
Особенности:
Дополнительные характеристики:
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | Abat |
| Гарантийный срок | 12 мес |
| Страна производитель | Россия |
| Сфера использования | HoReCa, Fast-food |