Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 10,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Панель управления | электронная |
Количество двигателей | 2 |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 865х880х830 |
Масса, кг | 95 |
Подходящий расстоечный шкаф |
ШРТ-12, ШРТ-12Э 6 уровней для противней 600х400 мм; |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, оборудование для кафе,ресторанов, столовых, Fast-food, HoReCa |
Тип парообразования | Инжекторный |
Тип управления | Электронное |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 10.5 кВт |
Количество вентиляторов | 2 (шт.) |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Количество уровней | 6 |
Гарантийный срок | 12 (мес) |