Корзина
10 отзывов
+77017230711
+77052488844
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • Конвекционная печь КЭП-4П, фото 2
  • Конвекционная печь КЭП-4П, фото 3
  • Конвекционная печь КЭП-4П, фото 4
вправо
Конвекционная печь КЭП-4П
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 6,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 2
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 800х835х514
Масса, кг 57,5
Подходящий расстоечный шкаф

ШРТ-8, ШРТ-8Э

Материал изготовления -
   высококачественная нержавеющая сталь.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание.
   Приготовление может осуществляться как
   в программном, так и в ручном режимах. 
   4 уровня. Электронная панель
   управления, 99 программ, по 4 этапа в
   каждой. Пароувлажнение.
   2 реверсивных вентилятора.
   Устанавливается на шкаф
   расстоечный ШРТ-8 (Abat) или
   самостоятельно.

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияКонвекционная печь
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa
Тип парообразования  Инжекторный
Тип управленияЭлектронное
Источник питанияЭлектричество
Номинальное напряжение380 В
Номинальная потребляемая мощность6.5 (кВт)
Количество вентиляторов2 (шт.)
Материал корпусаНержавеющая сталь
Количество уровней4
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 457 530 Тг.