Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,5 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Панель управления | электронная |
Количество двигателей | 2 |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 800х835х514 |
Масса, кг | 57,5 |
Подходящий расстоечный шкаф |
ШРТ-8, ШРТ-8Э Материал изготовления - |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa |
Тип парообразования | Инжекторный |
Тип управления | Электронное |
Источник питания | Электричество |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 6.5 (кВт) |
Количество вентиляторов | 2 (шт.) |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Количество уровней | 4 |
Гарантийный срок | 12 (мес) |