Корзина
9 отзывов
+77017230711
+77052488844
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • Конвекционная печь КПП-4П, фото 2
вправо
Конвекционная печь КПП-4П
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Конвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,5
Номинальное напряжение, В 230
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры нержавеющая сталь
Панель управления электронная
Количество двигателей 1
Количество уровней 4
Расстояние между уровнями, мм 75
Размер противня, мм 460х330
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 625х765х514
Масса, кг 45
Подходящий расстоечный шкаф

ШРТ-8-01, ШРТ-8-01Э

Материал изготовления -
   высококачественная нержавеющая сталь.
   Скругленные углы рабочей камеры
   обеспечивают ее легкое обслуживание.
   Пароувлажнение. Реверсивный
   вентилятор. Приготовление может
   осуществляться как в программном, так и
   в ручном режимах. 4 уровня. Электронная
   панель управления, 99 программ, по 4 этапа
   в каждой. Устанавливается на подставку
   ПК-8-01 (Abat) или самостоятельно.

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудованияКонвекционная печь
Сфера использованияFast-food, Кафе,столовые,рестораны, HoReCa
Тип парообразования  Инжекторный
Тип управленияЭлектронное
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность3.5 (кВт)
Количество вентиляторов1 (шт.)
Материал корпусаНержавеющая сталь
Количество уровней4
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 375 240 Тг.