Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Подключение | 220 В |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Противень | GN 1/2 |
Управление | электронное |
Температурный режим | 270 °С |
Пароувлажнение | |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 765 мм |
Высота | 514 мм |
Вес (без упаковки) | 40 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Гарантийный срок | 12 мес |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food, Уличная торговля |