Корзина
10 отзывов
+77017230711
+77052488844
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12, фото 2
  • Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12, фото 3
вправо
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Полностью из нержавеющей стали.Регулируемые по высоте ножки.


  

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,6
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Размеры противня, мм 400х600
Количество устанавливаемых противней, шт. 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень)
Количество уровней 6
Габаритные размеры, мм 870х938х657
Масса, кг 70
Устанавливаемая конвекционная печь КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП-6, КЭП-10Э, КЭП-6Э

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудования  Расстоечный шкаф
Сфера использованияFast-food, Кафе,столовые,рестораны, HoReCa, оборудование для кафе,ресторанов, столовых
Источник питанияЭлектричество
Материал двериСтекло
Количество направляющих  6.0 (шт.)
Максимальная рабочая температура85.0 (град.)
Минимальная рабочая температура30.0 (град.)
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность1.6 (кВт)
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 316 410 Тг.