Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,6 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Размеры противня, мм | 400х600 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень) |
Количество уровней | 6 |
Габаритные размеры, мм | 870х938х657 |
Масса, кг | 70 |
Устанавливаемая конвекционная печь |
КЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П Основной режим работы - расстойка при |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, оборудование для кафе,ресторанов, столовых, Fast-food, HoReCa |
Материал корпуса | черный металл, покрытый высококачественной эмалью. |
Материал двери | Стекло |
Количество направляющих | 6.0 (шт.) |
Максимальная рабочая температура | 85 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 1.6 кВт |
Гарантийный срок | 12 (мес) |