Корзина
12 отзывов
+77017230711
+77760051299
+77272282117
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э, фото 2
вправо
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,6
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Размеры противня, мм 400х600
Количество устанавливаемых противней, шт. 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень)
Количество уровней 6
Габаритные размеры, мм 870х938х657
Масса, кг 70
Устанавливаемая конвекционная печь

КЭП-10Э, КЭП-10, КЭП-10П, КЭП-6Э, КЭП-6, КЭП-6П

Основной режим работы - расстойка при
   температуре 45 °С.

   Корпус и внутренняя поверхность
   рабочей камеры выполнены из черного
   металла, покрытого высококачественной
   эмалью. 

   Регулируемые по высоте ножки.

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудования  Расстоечный шкаф
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, оборудование для кафе,ресторанов, столовых, Fast-food, HoReCa
Материал корпусачерный металл, покрытый высококачественной эмалью.
Материал двериСтекло
Количество направляющих  6.0 (шт.)
Максимальная рабочая температура85.0 (град.)
Минимальная рабочая температура30.0 (град.)
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность1.6 (кВт)
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 280 070 Тг.