Корзина
12 отзывов
+77017230711
+77272282117
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8, фото 2
вправо
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,2
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Уровень влажности в камере, % 50-95
Размеры противня, мм 600x400
Количество устанавливаемых противней, шт. 8
Количество уровней 8
Габаритные размеры, мм 800х598х800
Масса, кг 65
Устанавливаемая конвекционная печь

КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э

Основной режим работы - расстойка при
   температуре 45 °С и влажности 50-95%.

   Все детали выполнены из нержавеющей
   стали.

 

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Номинальная потребляемая мощность1.2 кВт
Гарантийный срок  12 мес
Сфера использованияFast-food, HoReCa
Источник питанияЭлектричество
Материал корпусаНержавеющая сталь
Материал двериСтекло
Количество направляющих8 шт.
Максимальная рабочая температура  85 град.
Минимальная рабочая температура30 град.
Номинальное напряжение220 В
Пользовательские характеристики
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa
Вид оборудованияКонвекционная печь
  • Цена: 267 900 Тг.