Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,2 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Размеры противня, мм | 600x400 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 8 |
Количество уровней | 8 |
Габаритные размеры, мм | 800х598х800 |
Масса, кг | 65 |
Устанавливаемая конвекционная печь |
КЭП-4П, КЭП-4, КЭП-4Э Основной режим работы - расстойка при |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Материал двери | Стекло |
Количество направляющих | 8.0 (шт.) |
Максимальная рабочая температура | 85.0 (град.) |
Минимальная рабочая температура | 30.0 (град.) |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 1.2 (кВт) |
Гарантийный срок | 12 (мес) |