Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,2 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Уровень влажности в камере, % | 50-90 |
Размеры противня, мм | 600x400 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 8 |
Количество уровней | 8 |
Габаритные размеры, мм | 800x693x800 |
Масса, кг | 55 |
Устанавливаемая конвекционная печь |
КЭП-4Э, КЭП-4, КЭП-4П Основной режим работы - расстойка при |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Материал корпуса | черный металл, покрытый высококачественной эмалью. |
Материал двери | Стекло |
Количество направляющих | 8.0 (шт.) |
Время выхода на рабочую температуру | 25 мин |
Максимальная рабочая температура | 85 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
Относительная влажность | 60.0 (%) |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 1.2 кВт |
Гарантийный срок | 12 (мес) |