Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Тип | шкаф |
Установка | напольный, настольный |
Контроль влажности | |
Количество уровней | 8 |
Размер противня | 460х330 UNOX, GARBIN, 435x320x15 iRon, Smeg, КАМИК, Симеко |
Расстояние между уровнями | 75 мм |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.8 кВт |
Ширина | 625 мм |
Глубина | 688 мм |
Высота (без упаковки) | 800 мм |
Вес (без упаковки) | 47 кг |
Страна производства | Россия |
Дополнительные характеристики:
Совместимость с конвекционными печами:
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Гарантийный срок | 12 мес |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |