Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,8 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Размеры противня, мм | 460х330, 435х320 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 8 |
Количество уровней | 8 |
Габаритные размеры, мм | 625х688x800 |
Масса, кг | 60 |
Устанавливаемая конвекционная печь |
КПП-4Э, КПП-4П, ПКЭ-4Э Основной режим работы - расстойка при |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Расстоечный шкаф |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Материал корпуса | черный металл, покрытый высококачественной эмалью. |
Материал двери | Стекло |
Количество направляющих | 8.0 (шт.) |
Время выхода на рабочую температуру | 25 мин |
Максимальная рабочая температура | 85 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 0.8 кВт |
Гарантийный срок | 12 (мес) |