Корзина
11 отзывов
+77017230711
+77760051299
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Уровень влажности в камере, % 50-95
Размеры противня, мм 460х330, 435х320
Количество устанавливаемых противней, шт. 8
Количество уровней 8
Габаритные размеры, мм 625х688x800
Масса, кг 60
Устанавливаемая конвекционная печь

КПП-4Э, КПП-4П, ПКЭ-4Э

Основной режим работы - расстойка при
   температуре 45 °С и влажности 50-95%.
   
   Внутренняя поверхность рабочей камеры
   выполнена из черного металла, покрытого
   высококачественной эмалью.
 

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Вид оборудования  Расстоечный шкаф
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa
Источник питанияЭлектричество
Материал корпусачерный металл, покрытый высококачественной эмалью.
Материал двериСтекло
Количество направляющих  8.0 (шт.)
Время выхода на рабочую температуру25.0 (мин)
Максимальная рабочая температура85.0 (град.)
Минимальная рабочая температура30.0 (град.)
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность0.8 (кВт)
Гарантийный срок  12 (мес)
  • Цена: 188 810 Тг.