
Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Основные характеристики
| Тип | шкаф |
| Установка | напольный, настольный |
| Тип подключения к воде | заливной |
| Контроль влажности | |
| Количество уровней | 8 |
| Формат емкостей | гастроемкость GN1/2 |
| Расстояние между уровнями | 75 мм |
| Температурный режим | от 30 до 85 °С |
| Напряжение | 220 В |
| Ширина | 520 мм |
| Глубина | 688 мм |
| Высота (без упаковки) | 800 мм |
| Вес (без упаковки) | 42 кг |
| Страна производства | Россия |
Дополнительные характеристики:
Совместимость с конвекционными печами:
| Основные | |
|---|---|
| Производитель | Abat |
| Гарантийный срок | 12 мес |
| Страна производитель | Россия |
| Сфера использования | HoReCa, Fast-food |