Корзина
12 отзывов
+77017230711
+77272282117
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 0,8
Номинальное напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С 45
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Уровень влажности в камере, % 50-95
Размеры противня, мм 325х265
Количество устанавливаемых противней, шт. 8
Количество уровней 8
Габаритные размеры, мм 520х688x800
Масса, кг 55
Устанавливаемая конвекционная печь

КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э

Основной режим работы - расстойка при
   температуре 45 °С и влажности 50-95%.

   Все детали выполнены из нержавеющей
   стали.

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Номинальная потребляемая мощность0.8 кВт
Гарантийный срок  12 мес
Сфера использованияHoReCa, Fast-food
Источник питанияЭлектричество
Материал корпусаНержавеющая сталь
Материал двериСтекло
Количество направляющих8 шт.
Время выхода на рабочую температуру25 мин
Максимальная рабочая температура  85 град.
Минимальная рабочая температура30 град.
Вид оборудованияРасстоечный шкаф
Номинальное напряжение220 В
Пользовательские характеристики
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, HoReCa, Fast-food
  • Цена: 255 900 Тг.