Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали.
Основные характеристики
Тип | шкаф |
Установка | настольный, напольный |
Тип подключения к воде | заливной |
Контроль влажности | |
Количество уровней | 4 |
Формат емкостей | гастроемкость GN1/2, гастроемкость GN2/3 |
Расстояние между уровнями | 71 мм |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 520 мм |
Глубина | 704 мм |
Высота (без упаковки) | 512 мм |
Вес (без упаковки) | 40 кг |
Страна производства | Россия |
Дополнительные характеристики:
Совместимость с конвекционными печами:
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Гарантийный срок | 12 мес |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | HoReCa, Fast-food |
Пользовательские характеристики | |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa |
Вид оборудования | Конвекционная печь |