Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,8 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Размеры противня, мм | 325х265 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 4 |
Количество уровней | 4 |
Габаритные размеры, мм | 520х704х512 |
Масса, кг | 40 |
Устанавливаемая конвекционная печь |
КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э Основной режим работы - расстойка при |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Конвекционная печь |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, Fast-food, HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Материал двери | Стекло |
Количество направляющих | 4.0 (шт.) |
Время выхода на рабочую температуру | 20 мин |
Максимальная рабочая температура | 85 град. |
Минимальная рабочая температура | 30 град. |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 0.8 кВт |
Гарантийный срок | 12 (мес) |