Электромеханическое оборудование для общепита
Слайсер профессиональный HBS предназначен для нарезки колбас, бекона, ветчины, сыров твердых сортов, бастурмы, карпаччо на предприятиях общественного питания. Слайсер обеспечивает тонкую нарезку мясных и рыбных ассорти, предлагаемых в меню. Вручную произвести это поваром будет сложнее. Корпус слайсера HBC выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Ножки, клавиша, ручки из сплава. Защитная крышка ножа и наклонный стол в конструкции слайсера HBS делает его удобным и безопасным в работе.
диаметр ножа 220 мм, толщина нарезки 0.2-12 мм, затачивающее устройство, корпус — алюминиево-магниевый сплав, 0.15 кВт, 220В |
Основные | |
---|---|
Производитель | GRC |
Страна производитель | Китай |
Вид оборудования | Полуавтоматический слайсер |
Подача продукта | Ручная наклонная |
Материал | Нержавеющая сталь |
Затачивающее устройство | Да |
Номинальное напряжение | 220 В |
Номинальная потребляемая мощность | 0.15 (Вт) |
Гарантийный срок | 6 (мес) |