Электромеханическое оборудование для ресторанов
Слайсер профессиональный HBS предназначен для нарезки колбас, бекона, ветчины, сыров твердых сортов, бастурмы, карпаччо на предприятиях общественного питания. Слайсер обеспечивает тонкую нарезку мясных и рыбных ассорти, предлагаемых в меню. Вручную произвести это поваром будет сложнее. Корпус слайсера HBC выполнен из алюминиево-магниевого сплава. Ножки, клавиша, ручки из сплава. Защитная крышка ножа и наклонный стол в конструкции слайсера HBS делает его удобным и безопасным в работе.
диаметр ножа 300 мм, толщина нарезки 0.2-15 мм, затачивающее устройство, корпус — крашеный алюминий, 0.25 кВт, 220В |