Шкаф шоковой заморозки используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 20 кг |
Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 12 кг |
Объем | 140 л |
Количество уровней | 4 |
Расстояние между уровнями | 66.5 мм |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 796 мм |
Глубина | 890 мм |
Высота | 1020 мм |
Вес (без упаковки) | 85 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
Режимы:
Дополнительные характеристики:
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Торговые магазины, HoReCa |
Гарантийный срок | 12 мес |
Пользовательские характеристики | |
шкафы холодильные | хранение продуктов |