Шкаф шоковой заморозки используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки большого объема продуктов питания с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающей среды до 42 °C и относительной влажности от 40 до 70%.
Основные характеристики
Холодильный агрегат | встроенный |
Температурный режим охлаждения | от 50 до 3 °С |
Цикл охлаждения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 80 кг |
Температурный режим заморозки | от 50 до -18 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 40 кг |
Объем | 800 л |
Количество уровней | 20 |
Гастроемкости GN 1/1 | |
Противни 60х40 см | |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 2.5 кВт |
Ширина | 850 мм |
Глубина | 1080 мм |
Высота | 2200 мм |
Вес (без упаковки) | 240 кг |
Ширина (в упаковке) | 1000 мм |
Глубина (в упаковке) | 1200 мм |
Высота (в упаковке) | 2350 мм |
Вес (с упаковкой) | 260 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
Режимы:
Дополнительные характеристики:
Габарит в упаковке:
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Торговые магазины |
Гарантийный срок | 12 мес |
Пользовательские характеристики | |
Количество емкостей | 20 |
шкафы холодильные | хранение продуктов |