Нейтральное оборудование для ресторанов и кафе
Стеллаж для сушки тарелок ССТ-4-2 является вспомогательным оборудованием на предприятиях общественного питания и используется для сушки тарелок.
Технические параметры:Габаритные размеры / масса модели | ССТ-4-2: 1000х415х1725 мм / 32 кг |
Количество полок, шт. | 2 |
Количество полок-кассет, шт. | 4 |
Количество лотков, шт. | 4 |
Количество тарелок, устанавливаемых на одну кассету, шт. | 35 |
Количество одновременно загружаемых тарелок - 140 штук. Ванночки под каждой кассетой для сбора стекающей с тарелок жидкости. Все элементы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки с резиновыми вставками.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |