Нейтральное оборудование для ресторанов и кафе
Тележка-шпилька ТШГ-14-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки и транспортировки до 14 гастроемкостей типоразмера GN 1/1 или GN 2/1.
Технические параметры:Тип устанавливаемых гастроемкостей (противней) | GN 2/1 (либо 2хGN 1/1 на каждый уровень) |
Количество уровней, шт. | 14 |
Грузоподъемность, кг | 200 |
Габаритные размеры, мм | 685х600х1520 |
Масса, кг | 25 |
Тележка изготовлена из нержавеющей стали. Имеет четыре поворотных колеса, два из которых оборудованы стопором.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Применение | Для гастроемкостей |
Количество уровней | 14 |
Количество поворотных колес | 4 шт |
Количество колес оснащенных тормозом | 2 шт |
Материал | Нержавеющая сталь |
Пользовательские характеристики | |
Максимальная нагрузка на всю конструкцию | 200 |