Корзина
12 отзывов
+77017230711
+77272282117
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Тележка-шпилька для гастроемкостей ТШГ-16-2/1
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Нейтральное оборудование для ресторанов и кафе

Тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1.

Технические параметры:
Тип устанавливаемых гастроемкостей (противней) GN 2/1 (либо 2хGN 1/1 на каждый уровень)
Количество уровней, шт. 16
Грузоподъемность, кг 200
Габаритные размеры, мм 650х587х1605
Масса, кг 24

Имеет четыре поворотных колеса, два из которых оборудованы стопором. 

Основные
Количество уровней16
По типу конструкцииНеразборная
Количество колес оснащенных тормозом2 шт.
Страна производительРоссия
Производитель  Abat
ПрименениеДля гастроемкостей
Количество поворотных колес4 шт.
Пользовательские характеристики
Максимальная нагрузка на всю конструкцию200
МатериалНержавеющая сталь
  • Цена: 132 000 Тг.