Нейтральное оборудование для ресторанов и кафе
Тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 является вспомогательным оборудованием для предприятий общественного питания и используется для установки в ротационный шкаф РПШ-16-2/1.
Технические параметры:Тип устанавливаемых гастроемкостей (противней) | GN 2/1 (либо 2хGN 1/1 на каждый уровень) |
Количество уровней, шт. | 16 |
Грузоподъемность, кг | 200 |
Габаритные размеры, мм | 650х587х1605 |
Масса, кг | 24 |
Имеет четыре поворотных колеса, два из которых оборудованы стопором.
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Применение | Для гастроемкостей |
Количество уровней | 16 |
Количество поворотных колес | 4 шт |
Количество колес оснащенных тормозом | 2 шт |
По типу конструкции | Неразборная |
Материал | Нержавеющая сталь |
Пользовательские характеристики | |
Максимальная нагрузка на всю конструкцию | 200 |