Жарочный шкаф односекционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий
Духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270°С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320°С. Регулируемые по высоте ножки.
Технические параметры:Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,8 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество камер | 1 |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 30 |
Диапазон регулирования температуры, °C | 20-270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | 320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
Размеры противня, мм | 530x470x30 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840x900x1080 |
Масса, кг, не более | 90 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Вид оборудования | Жарочный шкаф |
Сфера использования | оборудование для кафе,ресторанов, столовых, HoReCa |
Источник питания | Электричество |
Количество секций | 1 (шт.) |
Количество противней в секции | 3.0 (шт.) |
Номинальное напряжение | 380 В |
Номинальная потребляемая мощность | 4.8 кВт |
Время выхода на рабочую температуру | 30 мин |
Максимальная рабочая температура | 270 град. |
Минимальная рабочая температура | 20 град. |
Гарантийный срок | 12 (мес) |