Жарочная поверхность предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 2 лотками для сбора масла и жира, специальным бортиком от разбрызгивания и регулируемыми по высоте ножками. Жарочная поверхность выполнена из стали, боковые, передняя и задняя поверхности - нержавеющей стали.
Основные характеристики
Количество зон нагрева | 2 |
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 30 до 270 °С |
Структура жарочной поверхности | комбинированная |
Материал поверхности | сталь |
Мощность | 9 кВт |
Ширина | 802 мм |
Глубина | 750 мм |
Высота | 470 мм |
Вес (без упаковки) | 80 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Опции (заказываются отдельно):
Основные | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |
Гарантийный срок | 12 мес |