Корзина
11 отзывов
+77017230711
+77760051299
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 (оцинковка).
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Модель ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
  • хлебобулочной продукции;
  • мучных кондитерских изделий;
  • просфор, куличей;
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:

    • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности,
    • в кондитерских цехах и участках,
    • на предприятиях «общепита»

Производительность, за 1 выпечку, шт

хлеб формовой (форма Л7)      72

батон 0,3 кг (7 шт, на противне)            42

Количество пекарных камер, шт           3

Вместимость: подовый лист 700х460, шт          6

Общая площадь выпечки, м    1,932

Внутренние размеры пекарной камеры, мм  965х760х250

Номинальная потребляемая мощность, кВт   19,2

Номинальное напряжение, В 3NPE~380

Число ТЭНов, шт             24

Регулировка температуры в каждой камере  есть

Опция «отключение верхних ТЭНов» Регулировка*

Опция «отключение нижних ТЭНов»  Регулировка*

Пароувлажнение каждой камеры        есть

Таймер нет

Расположение органов управления

 относительно пекарных камер             снизу

Вытяжной козырек       нет

Материал крышек пекарных камер    нерж.сталь/оцинков.

Верхние ТЭНы в пекарных камерах    открыты

Габаритные размеры, мм         1160х1050х1625

Масса, кг            370

 

Основные
Производитель  Восход
Страна производительРоссия
  • Цена: 320 230 Тг.