Кондитерские витрины разработаны для удовлетворения требований выставления товара и создания индивидуальных решений в магазинах любого формата.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Холодильный агрегат Electrolux
Хладагент R134a
Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
Тип охлаждения – статический
ГЛУБИНА ВЫКЛАДКИ: 620 мм
Микропроцессорный блок управления с индикацией температуры
Пенополиуретановая изоляция корпуса, боковин, столешницы
Экспозиционная поверхность, столешница из оцинкованной стали серого цвета
Светильник из алюминиевого профиля
2 полки
Прямое стекло
Ночные шторки из оргстекла
Модель |
Габаритные размеры, мм |
Масса, кг |
t, °C |
Экс. пл-дь, мм |
Потр-е эл/эн в сутки, кВт |
|
||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Длина |
Ширина |
Высота |
||||||
ВХСд-1,2 Полюс ЭКО |
1180 |
850 |
1215 |
120 |
0…+7 |
1100х620 |
5,0 |
|
Основные | |
---|---|
Производитель | Полюс |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Кафе,столовые,рестораны, Торговые магазины, HoReCa, Уличная торговля |
Вид оборудования | Холодильная/охлаждаемая витрина |
Функциональное назначение | Для демонстрации и продажи товаров |
Максимальная рабочая температура | 7.0 (град.) |
Минимальная рабочая температура | 0.0 (град.) |
Тип установки | Напольный |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Тип охлаждения | Вентилируемый |
Тип управления | Электронное |
Номинальное напряжение | 220 В |
Гарантийный срок | 12 (мес) |