Корзина
12 отзывов
+77017230711
+77272282117
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • ВХСв - 0,9д Carboma Cube / Cube ТЕХНО для шоколада, фото 2
вправо
ВХСв - 0,9д Carboma Cube / Cube ТЕХНО для шоколада
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Витрина идеальна для стильной демонстрации кондитерских изделий. Благодаря эргономичному кубическому дизайну и стеклянным полкам с подсветкой позволяют представлять товар с наилучшей стороны.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Холодильный агрегат Danfoss, Aspera
  • Хладагент R134a
  • Номинальное напряжение 220 В, 50 Гц
  • Тип охлаждения – динамический

Технические характеристики:

Модель Габаритные размеры, мм   t, °C Экс. пл-дь, мм    
Длина Ширина Высота
                 
ВХСв - 0,9д Carboma Сube 920 650 1265(1315)   +12…+16 1,28    

Стандартная комплектация:

  • Микропроцессорный блок управления с индикацией температуры
  • Пенополиуретановая изоляция корпуса, боковин (кроме "Carboma Cube Люкс" -металлические боковины t-2,5 мм );
  • Экспозиционные поверхности под золото
  • Экспозиционные поверхности серый металлик (RAL9006) ;
  • Остекление - стеклопакеты ("Carboma Cube Люкс"); стекло - "Carboma Cube" , хлебная - без переднего стекла
  • Нейтральная витрина - без холодильной системы, LED освещение
  • Раздвижные задние створки из оргстекла ("Carboma Cube");
  • Раздвижные задние створки стеклопакет на роликах ("Carboma Cube Люкс");
  • 3 охлаждаемые полки с подсветкой LED каждая
  • Выпариватель ("Carboma Cube Люкс")
  • Деревянные решетки в хлебной витрине
Габаритные размеры
Высота1315 мм
Ширина650 мм
Вес95 кг
Длина920 мм
Основные
Производитель  Полюс
Вид оборудованияХолодильная/охлаждаемая витрина 
Тип охлажденияВентилируемый
Максимальная рабочая температура  16 град.
Страна производительРоссия
Тип установкиНапольный
Гарантийный срок  12 мес
Расположение холодильного агрегатаВстроенный
Пользовательские характеристики
Минимальная рабочая температура12
  • Цена: 303 900 Тг.