Барные витрины Carboma предназначены для кратковременного хранения, презентации и продажи суши, бутербродов, мяса, птицы, салатов, десертов, в магазинах, кафе, барах, ресторанах.
Гастроёмкости не входят в стандартную комплектацию.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Модель | Габаритные размеры, мм | Масса, кг | t, °C | Экс. пл-дь, мм | Потр-е эл/эн в сутки, кВт | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Длина | Ширина | Высота | ||||||
ВХСв-1,0 (под 4 гастроемкости) | 1090 | 370 | 260 | 33 | 0…+8 | 850х305 | 2,5 |
Основные | |
---|---|
Производитель | Полюс |
Страна производитель | Россия |
Сфера использования | Торговые магазины |
Вид оборудования | Холодильная/охлаждаемая витрина |
Максимальная рабочая температура | 8 град. |
Функциональное назначение | Для демонстрации и продажи товаров |
Номинальное напряжение | 220 В |
Гарантийный срок | 12 мес |
Тип охлаждения | Вентилируемый |
Тип установки | Настольный |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Габаритные размеры | |
Длина | 1090 мм |
Ширина | 370 мм |
Высота | 260 мм |
Вес | 33 кг |