Корзина
9 отзывов
+77017230711
+77052488844
+77272791331
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
влево
  • Индукционная плита КИП-27Н, фото 2
вправо
Индукционная плита КИП-27Н
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Оборудование для кухни

Двухконфорочная индукционная плита КИП-27Н для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.

Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность плиты, кВт, не более 3,5
Номинальное напряжение, В 230
Количество зон нагрева (индукционных нагревательных элементов), шт. 2
Потребляемая мощность каждого индукционного нагревательного элемента, кВт, при работе всех конфорок одновременно 1,75
Потребляемая мощность индукционного нагревательного элемента, кВт, при работе одной конфорки из пары 2,1
Потребляемая мощность индукционного нагревательного элемента, кВт, при работе одной конфорки из пары в режиме BOOST 3,5
Толщина стеклокерамической поверхности, мм 6
Максимальная допустимая нагрузка на рабочую поверхность, кг 40
Максимальная допустимая нагрузка на зону нагрева, кг 20
Габаритные размеры, мм 400х750х475
Масса, кг 31

 Основные характеристики индукционной плиты КИП-27Н:

- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм;
полностью из нержавеющей стали;
две зоны нагрева;
- индукционный модуль E.G.O.(Германия);
- плавная регулировка температуры нагрева от 60 до 240 °С (значения мощности нагрева от "1" до "9");
режим увеличенной мощности - BOOST;

- в обычном режиме при работе обеих конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 1,75 кВт, потребляемая мощность плиты - 3,5 кВт (2 х 1,75 кВт);
- в обычном режиме при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 2,1 кВт, потребляемая мощность плиты - 2,1 кВт;
- в режиме BOOST при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 3,5 кВт, потребляемая мощность плиты - 3,5 кВт;

- минимальный диаметр посуды - 115 мм;
- максимальный диаметр посуды - 300 мм;
вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключается при понижении температуры до 35 °С;
- моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр;
защита от скачков напряжения;
- в комплекте сетевой кабель с вилкой, рассчитанный на напряжение 230 В, с заземляющим контактом;
- может устанавливаться на модуль нижний МН-02.

Режимы работы:
режим удержания тепла (плавление +45 °С, подогрев +70 °С, варка на медленном огне +90 °С);
режим приготовления (значения мощности нагрева от "1" до "9", температуры нагрева от + 60 °С до + 240 °С);
режим увеличенной мощности - BOOST (позволяет увеличить мощность одной зоны нагрева на максимум, рекомендуется использовать для быстрого закипания воды).
 

Основные атрибуты
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Сфера использованияКафе,столовые,рестораны, оборудование для кафе,ресторанов, столовых, Для бара, HoReCa
Источник питания  Электричество
РасположениеНастольное
Материал  Нержавеющая сталь
Максимальная рабочая температура240.0 (град.)
Минимальная рабочая температура45.0 (град.)
Номинальное напряжение220 В
Номинальная потребляемая мощность3.5 (кВт)
Гарантийный срок  12 (мес)
Описание рабочей поверхности и зон нагрева
Общее количество конфорок  2
Тип рабочей поверхности  Сплошная
Форма рабочей поверхности  Прямоугольная
Количество зон нагрева2.0
Материал рабочей поверхности  Стеклокерамика
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте