Корзина
16 отзывов
+77017230711
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12Э
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Расстоечный шкаф используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием. На шкафу можно вторым ярусом размещать конвекционную печь КЭП-10Э

Тип подключения к воде заливной. Количество уровней 6. Формат емкостей противень 600х400 мм. Температурный режим от 30 до 85 °С.

Дополнительные характеристики:Потребляемая мощность: 1,6 кВт. Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч. Количество ТЭНов: 2. Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С. Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3. Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин. Уровень влажности в камере: от 50 до 95%. 

Совместимость с конвекционными печами  КЭП-10Э,КЭП-10,КЭП-10П,КЭП-6Э,КЭП-6,КЭП-6П.

 

Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Номинальная потребляемая мощность1.6 кВт
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины, Пищевая промышленность
Тип управленияМеханическое
Материал корпусаСталь
Цвет корпуса   Черный
Материал двериСтекло
Количество направляющих6 шт.
Время выхода на рабочую температуру20 мин
Максимальная рабочая температура  85 град.
Минимальная рабочая температура30 град.
Вид оборудованияРасстоечный шкаф
Номинальное напряжение220 В
Габаритные размеры
Вес70 кг
Ширина870 мм
Длина938 мм
Высота657 мм
  • Цена: 359 700 Тг.