Корзина
16 отзывов
+77017230711
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12
Описание
Информация для заказа

Расстоечный шкаф  используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным покрытием. На шкафу можно вторым ярусом размещать конвекционную печь КЭП-10

Тип подключения к воде заливной. Количество уровней 6. Формат емкостей противень 600х400 мм. Температурный режим от 30 до 85 °С.

Дополнительные характеристики:Потребляемая мощность: 1,6 кВт. Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч. Количество ТЭНов: 2. Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С. Объем воды, заливаемой в ванну: 4,9 дм3. Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин. Уровень влажности в камере: от 50 до 95%. 

Совместимость с конвекционными печами КЭП-10Э,КЭП-10,КЭП-10П,КЭП-6Э,КЭП-6,КЭП-6П.

  • Цена: 425 200 Тг.