Корзина
16 отзывов
+77017230711
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Расстоечный шкаф  используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками. Тип подключения к воде заливной. Количество уровней 8. Формат емкостей противень 600х400 мм. Расстояние между уровнями 75мм. Температурный режимот 30 до 85 °С. Напряжение 220В. .Потребляемая мощность: 1,2 кВт Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,6 кВт*ч Количество ТЭНов: 1 Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3 Время разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 20 мин. Уровень влажности в камере: от 50 до 90%
 
Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Номинальная потребляемая мощность1.2 кВт
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины, Пищевая промышленность
Источник питанияЭлектричество
Тип управленияМеханическое
Материал корпусаНержавеющая сталь
Цвет корпуса   Нержавеющая сталь
Материал двериСтекло
Количество направляющих8 шт.
Расстояние между направляющими75 мм
Время выхода на рабочую температуру20 мин
Максимальная рабочая температура  85 град.
Минимальная рабочая температура30 град.
Вид оборудованияРасстоечный шкаф
Номинальное напряжение220 В
Габаритные размеры
Вес53 кг
Ширина800 мм
Длина598 мм
Высота800 мм
  • Цена: 307 300 Тг.