Корзина
16 отзывов
+77017230711
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина
Печь конвекционная Abat КЭП-4П
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Конвекционная печь предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность выполнены из эмалированного металла, дверца - из нержавеющей стали. Подключение 380 В. Количество уровней 4. Расстояние между уровнями 75мм. Противень 600х400мм. Управление электромеханическое. Температурный режим 270С. Размеры 800х835х514мм. Особенности Смотровое окно с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой позволяет следить за процессом приготовления. Внутренняя подсветка. 2 реверсивных вентилятора. Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С). Скругленные углы камеры облегчают чистку. Дополнительные характеристики Мощность Потребляемая: 6,5 кВт​. Лампа освещения: 2х 0,025 кВт. Электродвигатель вентилятора: 2х 0,12 кВт. ТЭНы: 5 кВт. Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин. Диаметр вентилятора: 200 мм. Количество ТЭНов: 2.
Основные
Производитель  Abat
Страна производительРоссия
Номинальная потребляемая мощность6.5 кВт
Сфера использованияHoReCa, Fast-food, Торговые магазины, Пищевая промышленность
Вид оборудованияКонвекционная печь
Тип управленияЭлектронное
Количество вентиляторов2 шт.
Материал корпусаНержавеющая сталь
Источник питанияЭлектричество
Номинальное напряжение380 В
Количество уровней4
Габаритные размеры
Вес60 кг
Общая ширина800 мм
Общая длина835 мм
Общая высота514 мм
  • Цена: 693 900 Тг.