Жарочная поверхность предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена контрольными лампами, терморегулятором, желобом для стекающей жидкости и бортиком от разбрызгивания и регулируемыми по высоте ножками.
Основные характеристики
Количество зон нагрева | 1 |
Подключение | 380 В |
Температурный режим | от 30 до 270 °С |
Структура жарочной поверхности | комбинированная |
Материал поверхности | чугун |
Ширина | 402 мм |
Глубина | 750 мм |
Высота | 470 мм |
Вес (без упаковки) | 52 кг |
Страна производства | Россия |
Дополнительные характеристики:
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Abat |
Страна производитель | Россия |