Начать продавать на Satu.kz
Корзина
51 отзыв
НАЛИЧИЕ И СТОИМОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО УТОЧНЯЙТЕ  У МЕНЕДЖЕРАЗдесь

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (29.04)

+7 (747) 820-92-75
+7 (701) 723-07-11
Профессиональное кухонное оборудование
Корзина

Нейтральное оборудование для общепита

Для организации профессиональной кухни для ресторана, кафе и других заведений общественного питания необходима не только техника, но также нейтральное оборудование. Производственные, моечные столы, шкафы, стеллажи, полки и прочие виды конструкций из нержавеющей стали обеспечат полноценное выполнение всех процессов по приготовлению пищи.

TOO Seda Logic реализует специализированную продукцию данной категории, предлагая модели различных типоразмеров. Сотрудники компании помогут в выборе изделий, а также порекомендуют оптимальный вариант расстановки для достижения максимальной рациональности использования свободного пространства. 

 

Производственные и моечные столы

 

Отличительной особенностью нейтрального оборудования из нержавеющей стали является устойчивость к воздействию температурных перепадов, механической, химической нагрузки. Поверхность моечных, производственных столов сохраняет цельность, под воздействием колющих, режущих предметов. 

Конструкции отлично выдерживают различные виды антисептической обработки, что позволяет поддерживать необходимые санитарно-гигиенические условия на кухне ресторанов, кафе, общепитов. Срок эксплуатации моечных, производственных столов является неограниченным. 

 

Шкафы для ресторанов и кафе

 

Хорошей вместительностью обладают шкафы, стеллажи, тумбы и другие виды нейтрального оборудования. Полки, ниши конструкций отличаются хорошей грузоподъемностью, что позволяет хранить на них различные виды утвари, профессиональной посуды. Шкафы и прочие виды изделий имеют устойчивую конструкцию, что гарантирует исключительную безопасность персонала. В большом ассортименте продукции можно выбрать все необходимое для обустройства кухни ресторана, кафе или для модернизации действующего заведения.