Превосходными эксплуатационными характеристиками отличается профессиональное холодильное оборудование, рекомендованное для заведений HoReCa, общепитов, кафе, ресторанов. Морозильные камеры, лари, кондитерские, барные витрины помогают создать необходимые температурные условия для долгосрочного, краткосрочного хранения, заморозки пищевой продукции.
Сертифицированное оборудование соответствует всем нормам и требованиям пищевой промышленности. Несмотря на высокую производительность и мощность, техника также характеризуется высокой энергоэффективностью, что позволяет снизить расходы на ее содержание.
Высокопроизводительные морозильные камеры, лари и другое холодильное оборудование для хранения пищевой продукции отличаются хорошей вместительностью при достаточно компактных внешних габаритах. Агрегаты комплектуются различными емкостями для хранения продукции, что позволяет легко ориентироваться в содержимом. Для производства морозильных камер, ларей и прочих видов оборудования применяются высокопрочные металлические сплавы, а также пластик, закаленное стекло. Материалы легко очищаются, подлежат антисептической обработке.
Помимо обеспечения стабильного температурного режима, кондитерские, барные витрины также помогают эффектно презентовать продукцию. Конструкции обладают стильным дизайном, поэтому гармонично впишутся в любой по стилю интерьер. Холодильное оборудование отличается простотой управления, что позволяет довольно легко выставить необходимую температуру для хранения продукции.
Кондитерские, барные витрины также оснащены подсветкой, что повышает привлекательность продукции для покупателя. Представленные в каталоге модели помогут организовать стабильную реализацию напитков, выпечки, десертов в заведении любого типа.